“Hasta que no comienzas con el pan casero no comprendes la importancia de la masa madre”

Os dejo con una entrevista realizada por Beatriz Cuartero, espero que os guste

Blog de Cocinista

Ligia, de Los dulces de Ligia, desprende pasión por la cocina en cada palabra que escribe. Esta bloguera afirma que le debe toda su pasión a su nana, quien la cuidó desde pequeña y quien le inculcó el amor por los fogones.

En su blog nos muestra sus recetas, en las que destacan las tartas, pero donde también hay cabida para lo salado, el pan y para mucho más. Además, advierte, aún tiene sorpresas que mostrar en su bitácora.

Ligia ha respondido a nuestra Entrevista Cocinista. ¡No os la perdáis!

Ligia, de los Dulces de Ligia

¿Qué no puede faltar en tu cocina?

Aceite de Oliva Virgen Extra. Desde que llegué a España no puedo cocinar sin aceite de oliva.

¿Qué prepararías ante una visita inesperada?

Una tortilla de patatas. Además si has llegado a mi casa de forma inesperada es porque hay muchísima confianza… Eso significa… ¡Que a cocinar…

Ver la entrada original 859 palabras más

Anuncios

6 comentarios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s